您的位置首页百科问答

自己的朋友圈内容删除了还能恢复么?

自己的朋友圈内容删除了还能恢复么?

的有关信息介绍如下:

自己的朋友圈内容删除了是不能恢复的。

相关补充说明如下:

1、发到微信朋友圈的图片是保存在微信服务器上的。

2、朋友圈好友查看时,会需要先从服务器上下载原图才能查看清晰。

3、好友只能屏蔽不能删除别人发在朋友圈的图片。

4、只有发布者本人可以从朋友圈删除,从朋友圈删除后,朋友圈里是看不到的。

5、如果删除的已经发布的保存在手机上的图片,那么删除这些图片的话,朋友圈的图片还是会在的,好友还是能看到的。

自己的朋友圈内容删除了还能恢复么?

扩展资料:

微信朋友圈转发的文章以及发布的内容都是保存在服务器上的,删除后是无法恢复的,只能再一次转发。

微信朋友圈发布和转发的内容是保存在服务器上的。发布或者转发后,只有发布者本人可以删除,好友不能删除链接内容。

发布者删除自己发布的内容,也会同步到服务器上,删除后不可恢复。